Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - 949786983700

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать кубиками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить специи, уксус.
Перемешать.

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями.



Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.