Спагетти с фаршем и грибами — просто готовится и очень вкусно
Такое блюдо вполне можно приготовить на ужин, если речь идет о большой семье. Такой рецепт вполне может составить конкуренцию знакомым макаронам по-флотски. Сытное блюдо, но вместе с тем достаточно интересное.
Что касается грибов, то можно взять как лесные, так и привычные шампиньоны. Обжаривать продукты лучше на оливковом масле, оно придаст тонкий средиземноморский аромат.
Ингредиенты: Спагетти – 200 г. Сыр Российский – 100 г. Фарш мясной – 100 г. Грибы лесные (можно взять шампиньоны) – 150 г. Лук репчатый – 1 шт. Масло оливковое – для жарки.
Как приготовить:
Сначала займитесь луковицей. Ее следует очистить и нашинковать маленькими кусочками.
Грибы также нужно очистить и нарезать произвольно.
Подготовленный лук и грибы обжарить на оливковом масле до состояния мягкости.
Когда поджарка будет почти готова, отправьте на сковороду фарш.
Фарш можно взять как свиной, так и куриный – ориентируйтесь на свой вкус.
В кастрюле вскипятите подсоленную воду и отправьте варить спагетти. Действуйте по инструкции на упаковке, чтобы не переварить макаронные изделия.
По вкусу добавьте к продуктам на сковороде соль и перец, можно также добавить щепотку сладкой паприки.
Сыр возьмите твердого сорта, его нужно натереть на мелкой терке.
Слейте воду со спагетти и отправьте готовые макароны на сковороду к зажарке. Хорошенько перемешайте до однородности.
Прямо в сковороду насыпьте тертый сыр и перемешайте.
При подаче спагетти можно повторно посыпать тертым сыром. Для аппетитного внешнего вида украсьте блюдо помидорами черри.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Спагетти с фаршем и грибами — просто готовится и очень вкусно
Такое блюдо вполне можно приготовить на ужин, если речь идет о большой семье. Такой рецепт вполне может составить конкуренцию знакомым макаронам по-флотски. Сытное блюдо, но вместе с тем достаточно интересное.
Что касается грибов, то можно взять как лесные, так и привычные шампиньоны. Обжаривать продукты лучше на оливковом масле, оно придаст тонкий средиземноморский аромат.
Ингредиенты:
Спагетти – 200 г.
Сыр Российский – 100 г.
Фарш мясной – 100 г.
Грибы лесные (можно взять шампиньоны) – 150 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – для жарки.
Сначала займитесь луковицей. Ее следует очистить и нашинковать маленькими кусочками.
Грибы также нужно очистить и нарезать произвольно.
Подготовленный лук и грибы обжарить на оливковом масле до состояния мягкости.
Фарш можно взять как свиной, так и куриный – ориентируйтесь на свой вкус.
Сыр возьмите твердого сорта, его нужно натереть на мелкой терке.
Прямо в сковороду насыпьте тертый сыр и перемешайте.