Комментарии
- 18 апр 2024 21:58Людмила СвечниковаБольшое спасибо за рецепт лёгкого и вкусного супчика!
- 31 авг 2024 11:23Галина ЖирноваБлагодарю за лёгкий супчик
- 23 июн 13:35Инна Кизатуллина
- 23 июн 13:36Инна КизатуллинаРецепт супчика очень понравился!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Куриный суп с булгуром — готовится быстро и просто
Легкий куриный суп с овощами и булгуром готовится быстро и просто. Получается очень вкусным, сытным, ароматным и вместе с тем еще и низкокалорийным. Такой вариант особенно должен понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается не перебирать лишних калорий.Подготовим продукты по списку, чтобы приготовить куриный суп с булгуром.
Ингредиенты:
Филе куриное – 300 г.
Булгур – 40 г (2 ст. л.)).
Картофель – 120 г.
Морковь свежая – 50 г.
Лук репчатый – 40 г.
Перец сладкий – 40 г.
Масло растительное рафинированное – 25 г.
Соль, молотый перец, зелень – по вкусу.
Вода фильтрованная – 1,2 л.
Мякоть куриной грудки или бедра промываем под проточной водой, режем небольшими кусочками, высыпаем в небольшую кастрюлю и заливаем подготовленной фильтрованной водой. Включаем нагрев и варим мясо при тихом кипении примерно 20-25 минут. Пену с поверхности бульона снимаем шумовкой.
Можно для аромата добавить немного сливочного масла, но тогда итоговая калорийность порции супа увеличится.
По желанию можно подать к такому супчику вместо обычного хлеба румяные хрустящие домашние гренки из белого или ржаного хлеба.