Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо

Это простейшее в приготовлении первое блюдо. В этом супе рыба и овощи – картошка, лук и морковь – великолепно гармонируют между собой. Кроме того, для этого блюда характерны нежность и тонкий привкус плавленого сыра. А розовые кусочки горбуши, хоть и консервированной, делают суп не только невероятно аппетитным, но и нарядным. Кстати, блюдо всесезонное, то есть его можно приготовить в любое время года.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378684948

Ингредиенты:
Консервы горбуша натуральная – 245 г (1 банка).
Сыр плавленый – 180-200 г.
Картофель – 3 клубня.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
Соль – по вкусу.
Зелень петрушки – несколько веточек.
Вода – 1 л 500 мл.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378703380
Переложите горбушу из баночки в тарелку, предварительно слив прочь жидкость. Кусочки рыбы разомните вилкой.

Консервированную горбушу вы можете заменить любыми другими консервами по своему вкусу.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378731284

Луковицу очистите, промойте и мелко порубите.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378752532
Картофель и морковь хорошо помойте и почистите.


Нарежьте клубни кубиками со стороной ориентировочно 1,5 сантиметра.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378776340
Морковь натрите на тёрке с крупными отверстиями.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378801940
Сковороде с подсолнечным маслом поставьте ненадолго на огонь. Добавьте лук с морковью и обжарьте их до золотистого цвета.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378835476
Вскипятите в кастрюле воду, подсолите. Всыпьте картофель.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378858772

Добавьте плавленый сыр.

Для приготовления супа выбирайте плавленый сыр, на упаковке которого будет написано «для супа» или «для горячих блюд» или же «сливочный».

Его можно нарезать кусочками. Постоянно помешивая по дну, доведите до кипения. Далее варите 15-20 минут на небольшом огне.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378882068
Затем добавьте зажарку.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378904084

Выложите в бульон горбушу. Попробуйте на соль, если есть необходимость – подсолите. Продолжайте варить ещё 10 минут.
Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378919444
Ароматный суп с консервированной горбушей разлейте в порционные тарелки, посыпьте измельчённой зеленью петрушки и подавайте на стол. Для оформления блюда вы можете также использовать рубленую зелень укропа.

Суп из горбуши с сыром — нежное и ароматное первое блюдо - 958378935316

Комментарии

Комментариев нет.