Для этого рецепта рекомендую использовать зернистый творог или домашний творог собственного приготовления. Возможно, это не слишком очевидно, но он великолепно сочетается с измельченным тунцом и зеленью в бутербродах.
Ингредиенты Белый хлеб – 3 ломтика Тунец (в собственном соку) – 1 банка Творог – 60 г Укроп – 4 веточки Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Пошаговый рецепт приготовления Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.
Добавьте к тунцу творог и рубленый укроп, и снова перемешайте.
Блюда народов мира
Бутерброды с тунцом и творогом
Ингредиенты
Белый хлеб – 3 ломтика
Тунец (в собственном соку) – 1 банка
Творог – 60 г
Укроп – 4 веточки
Соль – 1 щепотка
Молотый черный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.