Комментарии
- 3 фев 2024 09:36Наталья СушковаРецепт сохраню, делала примерно так, но без томатной пасты, спасибо.
- 27 фев 2024 14:36Светлана М-ПСБ Z 🇷🇺🇧🇾 ZЯ всегда такой делаю, но без лука и острого перца и без томатной пасты ,только томаты ,,, обожаю его ,,
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блюда народов мира
Лечо анкл-бенс на зиму
Ингредиенты
Болгарский перец – 2 кг
Острый красный перец – 0.5 кг
Помидоры – 1 кг
Лук – 1 кг
Растительное масло – 250 мл
Чеснок – 20 г
Соль – 20 г
Сахар – 250 г
Уксус – 50 мл
Вода – 500 мл
Томатная паста – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте воду, томат, сахар, соль, масло и уксус. Доведите до кипения.
Произвлольно нарежьте все овощи. Отправьте в томат и варите лечо полчаса на слабом огне.
Добавьте чеснок и проварите еще 5 минут.
Закатайте лечо анкл-бенс в стерилизованные банки на зиму.