Необычная заготовка из полезных и вкусных овощей. На приготовление уходит мало времени, а результатами не стыдно похвастаться даже перед завистливыми соседями. Рассказываю свой рецепт салата из спаржевой фасоли с овощами. Гарантирую, вам понравится!
Ингредиенты Стручковая фасоль – 1 кг Болгарский перец – 500 г Морковь – 300 г Лук – 300 г Уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Молотый кориандр – по вкусу Майоран – по вкусу Сахар – 50 г Соль – 25 г Вода – 150 мл Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все заготовки, добавьте соль, сахар, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Влейте воду и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий салат в подготовленную тару и закатайте.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Салат из спаржевой фасоли с овощами на зиму
Ингредиенты
Стручковая фасоль – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Морковь – 300 г
Лук – 300 г
Уксус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Молотый кориандр – по вкусу
Майоран – по вкусу
Сахар – 50 г
Соль – 25 г
Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте стручковую фасоль, морковь, очищенные лук и болгарский перец.
Смешайте все заготовки, добавьте соль, сахар, специи и масло. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Влейте воду и тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте уксус, аккуратно перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий салат в подготовленную тару и закатайте.