Смешение разных кулинарных традиций всегда дает оригинальный результат. Например, вот такие роллы с помидорами и беконом. Можете свернуть их треугольниками или в более традиционном виде – все это делается с помощью одного и того же бамбукового коврика.
Ингредиенты Круглый рис – 120 г Вода – 240 мл Рисовый уксус – 1 ст.л. Сахар – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Нори – 2 листа Бекон – 4-8 ломтиков Помидоры (крупные) – 1 штука Сыр Филадельфия – 150 г Пошаговый рецепт приготовления Отварите рис по инструкции и заправьте уксусом с солью и сахаром.
Разрежьте листы нори пополам и на каждый выложите слой риса. Прижмите и переверните рисом вниз.
Сверху выложите брусочки помидора и филадельфию, и сверните роллы с помощью коврика.
Хорошенько прижмите все стороны. Разложите на рис тонкие слайсы бекона и прижмите все еще раз.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Роллы с помидорами и беконом
Ингредиенты
Круглый рис – 120 г
Вода – 240 мл
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 0.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Нори – 2 листа
Бекон – 4-8 ломтиков
Помидоры (крупные) – 1 штука
Сыр Филадельфия – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис по инструкции и заправьте уксусом с солью и сахаром.
Разрежьте листы нори пополам и на каждый выложите слой риса. Прижмите и переверните рисом вниз.
Сверху выложите брусочки помидора и филадельфию, и сверните роллы с помощью коврика.
Хорошенько прижмите все стороны. Разложите на рис тонкие слайсы бекона и прижмите все еще раз.
Нарежьте роллы острым ножом, смоченным водой.