Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
17 окт 2023
Яичный паштет для бутербродов
Традиционный паштет готовится из мяса или печени, но на самом деле его можно приготовить из самых разных ингредиентов. Суть скорее в консистенции, чем в конкретных продуктах. Например, мне очень нравится яичный паштет для бутербродов.
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 штук
Плавленый сыр – 200 г
Зеленый лук – 3 пера
Зелень – 4 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую.
Измельчите их с плавленым сыром с помощью блендера или терки.
Измельчите зелень и чеснок, и смешайте все вместе.
Для консистении паштета добавьте мягкое сливочное масло.
1
•
1
•
4
Комментарии
20 окт 2023 00:29
Светлана Денисова(Зинина)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Яичный паштет для бутербродов
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 штук
Плавленый сыр – 200 г
Зеленый лук – 3 пера
Зелень – 4 веточки
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую.
Измельчите их с плавленым сыром с помощью блендера или терки.
Измельчите зелень и чеснок, и смешайте все вместе.
Для консистении паштета добавьте мягкое сливочное масло.