Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя.
Ингредиенты Свиная корейка – 600 г Ананас – 200 г Лук репчатый – 2 штуки Сыр (твердый) – 200 г Майонез – 100 мл Молотый черный перец – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу Соль – по вкусу
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
Ингредиенты
Свиная корейка – 600 г
Ананас – 200 г
Лук репчатый – 2 штуки
Сыр (твердый) – 200 г
Майонез – 100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон.
Репчатый лук очистите и нарежьте.
Твердый сыр натрите на терке.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, присыпьте солью и специями.
Смажьте майонезом, выложите лук, ананасы и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.