Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
9 ноя 2023
Овощное рагу в горшочках
Овощное рагу можно не только стушить на плите, но и приготовить в горшочках в духовке. Так получается даже лучше, потому что в керамике все быстро и одновременно пропекается – даже не нужно постоянно перемешивать ингредиенты.
Ингредиенты
Баклажаны – 2 штуки
Кабачки – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Лук-порей – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Лук – 1 штука
Чеснок – 4 зубчика
Прованские травы – 4 ч.л.
Тмин – 2 ч.л.
Специи и приправы – 2 ч.л.
Вода – 400-500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.
Туда же добавьте чеснок, травы и специи.
Влейте немного воды, но учтите, что овощи еще дадут сок.
Отправьте горшочки в духовку на 45-55 минут при 180 градусах.
1
•
1
•
14
Комментарии
8 апр 2024 16:14
Татьяна Осипова
Удалить у меня
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Овощное рагу в горшочках
Ингредиенты
Баклажаны – 2 штуки
Кабачки – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Лук-порей – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Лук – 1 штука
Чеснок – 4 зубчика
Прованские травы – 4 ч.л.
Тмин – 2 ч.л.
Специи и приправы – 2 ч.л.
Вода – 400-500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.
Туда же добавьте чеснок, травы и специи.
Влейте немного воды, но учтите, что овощи еще дадут сок.
Отправьте горшочки в духовку на 45-55 минут при 180 градусах.