Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой

Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой - 968689531412
Отличный вариант для вкусного и полезного ужина. Приготовьте печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой, добавьте салат из свежих овощей, любимые соусы и немного зелени. Гарантирую, ваши домочадцы попросят добавку.

Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Лук – 1 штука
Яйца куриные – 1 штука
Манка – 3 ст.л.
Растительное масло – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 5 г
Молоко – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печень нарежьте, сложите в миску и залейте на 30 минут молоком.

Слейте молоко. Печень и лук пропустите через мясорубку.

Полученную массу переложите в миску, добавьте яйцо, соль и молотый перец.

Всыпьте манку, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Комментарии

Комментариев нет.