Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Блюда народов мира
12 ноя 2023
Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой
Отличный вариант для вкусного и полезного ужина. Приготовьте печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой, добавьте салат из свежих овощей, любимые соусы и немного зелени. Гарантирую, ваши домочадцы попросят добавку.
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Лук – 1 штука
Яйца куриные – 1 штука
Манка – 3 ст.л.
Растительное масло – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 5 г
Молоко – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью печень нарежьте, сложите в миску и залейте на 30 минут молоком.
Слейте молоко. Печень и лук пропустите через мясорубку.
Полученную массу переложите в миску, добавьте яйцо, соль и молотый перец.
Всыпьте манку, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
0
•
1
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Блюда народов мира
Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой
Ингредиенты
Говяжья печень – 500 г
Лук – 1 штука
Яйца куриные – 1 штука
Манка – 3 ст.л.
Растительное масло – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 5 г
Молоко – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью печень нарежьте, сложите в миску и залейте на 30 минут молоком.
Слейте молоко. Печень и лук пропустите через мясорубку.
Полученную массу переложите в миску, добавьте яйцо, соль и молотый перец.
Всыпьте манку, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.