Суп со свининой и вермишелью

Суп со свининой и вермишелью - 968755257108
Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее.

Ингредиенты
Свинина (ошеек) – 500 г
Вермишель – 100 г
Картофель (средний) – 3 штуки
Морковь (средняя) – 1 штука
Душистый перец – 3 горошины
Черный перец – 2 горошины
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
Суп со свининой и вермишелью - 968755307028
Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 минут на слабом огне.
Суп со свининой и вермишелью - 968755339796
Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.
Суп со свининой и вермишелью - 968755362580
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите еще 10 минут.
Суп со свининой и вермишелью - 968755398932
Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 минут.
Суп со свининой и вермишелью - 968755426836
Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.
Суп со свининой и вермишелью - 968755450900

Комментарии