Комментарии
- 20 ноя 2023 20:33Наталья СемченкоНож зачем в супе?
- 20 ноя 2023 20:54Оксана Ванюкова(Седлецкая) ответила Наталье Семченкоэто не нож .а поварешка
- Екатерина ХатыповаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блюда народов мира
Суп со свининой и вермишелью
Ингредиенты
Свинина (ошеек) – 500 г
Вермишель – 100 г
Картофель (средний) – 3 штуки
Морковь (средняя) – 1 штука
Душистый перец – 3 горошины
Черный перец – 2 горошины
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.