Борщ со свиными ребрышками

Борщ со свиными ребрышками - 968857559572
Чтобы научиться варить идеальный борщ, следует перепробовать разные варианты. В результате проб и сравнений создается тот уникальный рецепт, в котором будет учтено все. Предлагаю приготовить борщ со свиными ребрышками. Возможно, именно он станет вашим любимым!

Ингредиенты
Свиные ребрышки (молоденькие) – 600 г
Свекла (средняя) – 2 штуки
Картофель – 300 г
Капуста (белокочанная) – 300 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатный сок – 150 мл
Лавровый лист – 1 штука
Душистый перец – 3 горошины
Соль – по вкусу
Вода (очищенная) – 3,5 л

Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки нарежьте, промойте и проварите 10 минут.

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и варите 45 минут на медленном огне.

Свеклу, картофель и лук очистите от кожуры, нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке.

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте свеклу и продолжайте готовить 7 минут, постоянно помешивая.


Влейте томатный сок, 200 мл горячего бульона и тушите 15 минут.

В кастрюлю с ребрышками всыпьте зажарку, картофель и капусту. Варите 10 минут.

Борщ посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.