Собираетесь с друзьями на пикник? Вместо наскучивших бутербродов приготовьте слойки с фаршем. Это просто, быстро и вкусно! К тому же, чудесную выпечку можно будет разогреть на гриле. Сытные слойки быстро станут теплыми и пропитаются ароматным дымком.
Ингредиенты Слоеное тесто – 450 г Фарш мясной – 350 г Лук – 2 штуки Специи и приправы – по вкусу Соль – 0,5 ч.л. Яичные желтки – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления Слоеное тесто расстелите на доске и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Смешайте фарш, измельченный лук, специи и соль.
Тесто слегка раскатайте, двигаясь скалкой исключительно в одном направлении, а затем разрежьте на 12 одинаковых квадратов. На половину каждой заготовки выложите немного начинки, накройте свободной частью и плотно залепите края.
Переложите на застеленный противень, смажьте желтками и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут слойки с фаршем будут готовы.
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Слойки с фаршем из слоеного теста
Ингредиенты
Слоеное тесто – 450 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 2 штуки
Специи и приправы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Яичные желтки – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто расстелите на доске и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Смешайте фарш, измельченный лук, специи и соль.
Тесто слегка раскатайте, двигаясь скалкой исключительно в одном направлении, а затем разрежьте на 12 одинаковых квадратов. На половину каждой заготовки выложите немного начинки, накройте свободной частью и плотно залепите края.
Переложите на застеленный противень, смажьте желтками и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 20 минут слойки с фаршем будут готовы.