Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Блюда народов мира
20 ноя 2023
Слойки с мясом из слоеного теста
Наскучили бутерброды? Приготовьте вместо них слойки с мясом! Чтобы упростить задачу и сэкономить время, используйте готовое слоеное тесто. Обычно в магазинах оно продается в холодильниках рядом с пельменями и варениками.
Ингредиенты
Для слоек:
Слоеное тесто – 500 г
Мясо – 350 г
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Яичные желтки – 3 штуки
Кунжут – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто расстелите на столе и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Мелко нарежьте мясо и очищенный от шелухи лук.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Добавьте мясо и обжаривайте все вместе 15 минут, периодически помешивая.
Выключите огонь, присыпьте солью, молотым перцем и перемешайте.
Тесто слегка раскатайте, нарежьте 8 больших квадратов.
На каждую заготовку выложите жареное мясо с луком. Сложите пополам и плотно залепите края.
Смажьте желтками, присыпьте кунжутом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Блюда народов мира
Слойки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты
Для слоек:
Слоеное тесто – 500 г
Мясо – 350 г
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Яичные желтки – 3 штуки
Кунжут – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто расстелите на столе и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Мелко нарежьте мясо и очищенный от шелухи лук.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Добавьте мясо и обжаривайте все вместе 15 минут, периодически помешивая.
Выключите огонь, присыпьте солью, молотым перцем и перемешайте.
Тесто слегка раскатайте, нарежьте 8 больших квадратов.
На каждую заготовку выложите жареное мясо с луком. Сложите пополам и плотно залепите края.
Смажьте желтками, присыпьте кунжутом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.