Если хорошая еда для вас – это еда с мясом, то такой рецепт драников вам точно понравится. А для домочадцев вкусная и ароматная начинка точно станет приятным сюрпризом. Рассказываю, как правильно приготовить драники с мясом и луком.
Ингредиенты Картофель – 500 г Лук – 2 штуки Фарш мясной – 200 г Специи и приправы – 1 ч.л. Яйца куриные – 1 штука Мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.
Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.
На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.
На каждый положите начинку и накройте еще слоем картофеля.
Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.
Блюда народов мира
Драники с мясом и луком
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Лук – 2 штуки
Фарш мясной – 200 г
Специи и приправы – 1 ч.л.
Яйца куриные – 1 штука
Мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке картофель и одну луковицу. Слейте влагу и добавьте специи, муку и яйцо. Перемешайте.
Мелко нарубите вторую луковицу, смешайте с фаршмем и слегка обжарьте их до румяности.
На разогретую сковородку выложите ложкой тонкие драники.
На каждый положите начинку и накройте еще слоем картофеля.
Обжарьте драники на среднем огне с двух сторон до румяности.