Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины - 969776111636
Особенно интересным и оригинальным получается гуляш из дичи, а не из обычной говядины или свинины. Тут есть свои нюансы приготовления, но не беспокойтесь, я подробно расскажу обо всем в рецепте. А в остальном гуляш из лосятины – просто находка!

Ингредиенты
Мясо (лось) – 700 г
Лук – 2 штуки
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 800 мл
Мука – 2 ст.л.
Специи и приправы – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лосятину, обжарьте до румяности и добавьте стакан воды. Тушите под крышкой на слабом огне до полуготовности.

Дайте воде выкипеть и добавьте измельченный лук. Жарьте все вместе до его мягкости.

Добавьте томат и специи, перемешайте.

Прокалите муку на сухой сковороде и разведите в оставшейся воде, чтобы не было комочков.

Залейте гуляш и протушие еще немного до мягкости мяса.

Комментарии

Комментариев нет.