Слоеный салат с курицей, корейской морковью и сыром
Если хочется приготовить сытный салат, используйте куриное филе. Оно отлично сочетается со многими продуктами, но среди всех мне очень нравится слоеный салат с курицей и сыром. Делюсь рецептом!
Ингредиенты Куриное филе (вареное) – 250 г Яйца куриные (вареные) – 2 штуки Корейская морковь – 150 г Сыр (твердый) – 100 г Майонез – 100 мл Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Базилик (для украшения) – 2 веточки
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Слоеный салат с курицей, корейской морковью и сыром
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 250 г
Яйца куриные (вареные) – 2 штуки
Корейская морковь – 150 г
Сыр (твердый) – 100 г
Майонез – 100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Базилик (для украшения) – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Яйца очистите от скорлупы и измельчите.
Твердый сыр натрите на мелкую терку.
В глубокой тарелке выложите слой куриного филе. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Следующими разложите морковь и вареные яйца. Снова добавьте соль, перец и майонез.
Густо присыпьте натертым сыром. Старайтесь распределить его равномерно.
Украсьте салат сеточкой из майонеза и базиликом. Настаивайте перед подачей 1,5-2 часа в холодильнике.