Необыкновенно лёгкий и освежающий салат буквально из нескольких ингредиентов. На его приготовление у вас уйдёт всего 10 минут.
Ингредиенты
Капуста 200–250 г Соль по вкусу Копчёная колбаса 200 г Огурцы 2–3 штуки Зелёный лук 1 пучок Перец чёрный молотый по вкусу Сметана или майонез 2 ст. ложки
Приготовление
1․ Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и аккуратно помните руками.
Блюда народов мира
Салат с капустой и копчёной колбасой
Необыкновенно лёгкий и освежающий салат буквально из нескольких ингредиентов. На его приготовление у вас уйдёт всего 10 минут.
Ингредиенты
Капуста200–250 г
Соль
по вкусу
Копчёная колбаса
200 г
Огурцы
2–3 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки
Приготовление
1․Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и аккуратно помните руками.
2․
Колбасу нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом или сметаной.