Салат с жареной картошкой, курицей, помидорами и сыром

Салат с жареной картошкой, курицей, помидорами и сыром - 979070545172
Хрустящий жареный картофель отлично дополняет этот лёгкий салат с варёной куриной грудкой.


Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Картофель
5 штук
Растительное масло
150 мл
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
200 г
Помидоры
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу


Приготовление

1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

Как и сколько варить куриную грудку

2․
Очищенную картошку натрите. Промойте водой и обсушите.

3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порциями обжаривайте картошку до румяного цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и остудите.

4․
Натрите сыр. Курицу, помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Часть перца нарежьте соломкой для украшения.
5․
На тарелку через кольцо выложите слоями курицу, помидоры и перец, сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.

6․
Сверху выложите на салат обжаренный картофель. Украсьте оставшимся болгарским перцем и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.