Комментарии
- 9 сен 2024 14:35Александр Субботин
️В Гocycлyгax пoявилaсь возможность оформить пособие 45.620р, если у вас есть хоть 1 родственник старше 50 лет
️По этой ссылке можно узнать как получить выплату:
https://vk.cc/cAyjqQvk.cc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХОЛОСТЯЦКАЯ КУЛИНАРИЯ
Кабачки как грибы на зиму
Ингредиенты
Кабачки1 500 г
Чеснок
7–8 зубчиков
Укроп
1 пучок
Соль
1 ст. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Уксус 9%-й
70 мл
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец душистый горошком
5–7 штук
Растительное масло
100 мл
Приготовление
1․Кабачки нарежьте не слишком крупными кусочками. Чеснок измельчите ножом. Укроп нарубите.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить, у зрелых лучше удалить кожицу и семена.
2․
Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль, сахар, уксус, перец и масло. Перемешайте и оставьте на 3–4 часа.
3․
Разложите по стерилизованным банкам и залейте выделившимся соком. Прикройте крышками.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
4․
На дно кастрюли постелите тканевую салфетку. Установите в неё банки и залейте тёплой водой так, чтобы она доходила до плечиков банок.
5․
После закипания стерилизуйте на умеренном огне примерно 20 минут.
Для банок объёмом 500 мл достаточно 20 минут, для меньшего объёма хватит 15 минут.
6․
Закатайте банки крышками. Переверните, укутайте и остудите. После уберите на хранение в прохладное место.