На конопляных сливках #ЗОЖрецепты #марафонСЫРЫХтортиков ❗❗❗ Друзья, все помнят, что сегодня, 20 мая в 17:00 нас ждет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Ирины Беспаловой "Красота изнутри" о том, как с годами не утратить свою красоту, нежность кожи, выразительный взгляд и женскую энергию в целом! Вебинар о женщинах и для женщин! Для любого возраста, статуса и периода жизни 👌 Зарегистрироваться можно здесь: https://clck.ru/DQy5T *** А теперь к рецепту: на очереди вот такое красивое сочетание ❤ 🍰 1 СЛОЙ На дно формы высыпаем кокосовую стружку. В равных пропорциях берем черную смородину и зеленую гречку, пол стакана конопляных сливок. Добавляем пару ложек кокосового масла, банан и мёд по вкусу, а также чайную ложку яблочного пектина. Все смешиваем блендером до однородной массы и выливаем в форму. 🍰 СЛИВОВЫЙ СЛОЙ Разрезаем сливу пополам, удаляем косточку, нарезаем половинки на дольки и выкладываем поверх первого слоя. 🍰 СЛОЙ ИЗ ВИШНИ с кусоочками ЧЕРЕШНИ Берем замороженную вишню (пока не сезон, увы и ах!) и смешиваем её блендером с кокосовой стружкой, бананом и мёдом. Добавляем кокосовое масло и полстакана конопляных сливок. Однородную массу распределяем сверху слоя со сливами, посыпаем конопляными семенами и убираем в морозилку на 2 часа. Потом переставляем в холодильник или сразу на стол 😋 Если переворачиваете из формы, то слои получаются наоборот. Учитывайте это, когда создаете десерт! Автор рецепта: Ирина Беспалова - валеолог-диетолог, тренер по очищению, специалист по естественному оздоровлению.
Артём Хачатрян: врач, натуропат, вегетарианец
ТОРТ "RED & BLUE" 🎂
На конопляных сливках
#ЗОЖрецепты #марафонСЫРЫХтортиков
❗❗❗
Друзья, все помнят, что сегодня, 20 мая в 17:00 нас ждет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Ирины Беспаловой "Красота изнутри" о том, как с годами не утратить свою красоту, нежность кожи, выразительный взгляд и женскую энергию в целом! Вебинар о женщинах и для женщин! Для любого возраста, статуса и периода жизни 👌
Зарегистрироваться можно здесь: https://clck.ru/DQy5T ***
А теперь к рецепту: на очереди вот такое красивое сочетание ❤
🍰 1 СЛОЙ
На дно формы высыпаем кокосовую стружку.
В равных пропорциях берем черную смородину и зеленую гречку, пол стакана конопляных сливок. Добавляем пару ложек кокосового масла, банан и мёд по вкусу, а также чайную ложку яблочного пектина. Все смешиваем блендером до однородной массы и выливаем в форму.
🍰 СЛИВОВЫЙ СЛОЙ
Разрезаем сливу пополам, удаляем косточку, нарезаем половинки на дольки и выкладываем поверх первого слоя.
🍰 СЛОЙ ИЗ ВИШНИ с кусоочками ЧЕРЕШНИ
Берем замороженную вишню (пока не сезон, увы и ах!) и смешиваем её блендером с кокосовой стружкой, бананом и мёдом. Добавляем кокосовое масло и полстакана конопляных сливок. Однородную массу распределяем сверху слоя со сливами, посыпаем конопляными семенами и убираем в морозилку на 2 часа. Потом переставляем в холодильник или сразу на стол 😋 Если переворачиваете из формы, то слои получаются наоборот. Учитывайте это, когда создаете десерт!
Автор рецепта: Ирина Беспалова - валеолог-диетолог, тренер по очищению, специалист по естественному оздоровлению.