Рецепт отбивных из свинины в кляре на сковороде по-домашнему 👍🏻
Ингредиенты: • Пол килограмма свиной вырезки • Три куриных яйца • Пара зубчиков чеснока • Пять столовых ложек растительного масла • Десять столовых ложек муки • Три столовых ложки сметаны или молока • Перец, соль и специи по вкусу Как приготовить свиные отбивные на сковороде пошагово: 1. С самого начала, вымытую свинину нужно нарезать кусочками, толщиной около полтора сантиметра и хорошенько отбить. 2. Далее нужно приготовить кляр. Яйца с молоком взбиваем венчиком, добавляем продавленный через чесночницу чеснок и приправляем солью и перцем. 3. Кусочки отбитого мяса присаливаем и посыпаем перцем с обеих сторон, после чего, каждый кусок хорошенечко обвалять в муке, в кляре и снова в муке. 4. Теперь нужно обжарить мясо с обеих сторон в хорошенечко разогретом масле, до красивой румяной корочки. 5. И в завершение, желательно, аккуратно обмакнуть бумажными салфетками, чтобы не было лишнего жира. Наши отбивные из свинины в кляре жареные на сковороде полностью готовы, подавать можно с зеленью и свежим салатом или с обычным гарниром. Всем приятного аппетита!
ООО "Барское Мясо"
Рецепт отбивных из свинины в кляре на сковороде по-домашнему 👍🏻
Ингредиенты:
• Пол килограмма свиной вырезки
• Три куриных яйца
• Пара зубчиков чеснока
• Пять столовых ложек растительного масла
• Десять столовых ложек муки
• Три столовых ложки сметаны или молока
• Перец, соль и специи по вкусу
Как приготовить свиные отбивные на сковороде пошагово:
1. С самого начала, вымытую свинину нужно нарезать кусочками, толщиной около полтора сантиметра и хорошенько отбить.
2. Далее нужно приготовить кляр. Яйца с молоком взбиваем венчиком, добавляем продавленный через чесночницу чеснок и приправляем солью и перцем.
3. Кусочки отбитого мяса присаливаем и посыпаем перцем с обеих сторон, после чего, каждый кусок хорошенечко обвалять в муке, в кляре и снова в муке.
4. Теперь нужно обжарить мясо с обеих сторон в хорошенечко разогретом масле, до красивой румяной корочки.
5. И в завершение, желательно, аккуратно обмакнуть бумажными
салфетками, чтобы не было лишнего жира.
Наши отбивные из свинины в кляре жареные на сковороде полностью готовы, подавать можно с зеленью и свежим салатом или с обычным гарниром. Всем приятного аппетита!