Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков.
Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горячая закуска из грибов. Для приготовления шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке возьмите продукты по списку. Ингредиенты Шампиньоны средние — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр Дор блю — 100 г Ветчина пармская — 60 г Сливки 20% — 100 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л. ... Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=21745
Лучшие рецепты в одном месте
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков.
Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горячая закуска из грибов. Для приготовления шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке возьмите продукты по списку. Ингредиенты Шампиньоны средние — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр Дор блю — 100 г Ветчина пармская — 60 г Сливки 20% — 100 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло оливковое — 1 ст.л. ...
Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=21745