Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - 873195629079

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Как приготовить колбасу куриную домашнюю быстрого приготовления в духовке.
Делается фарш, который затем запекается и остужается, всё просто!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Килограмм
Молоко — 150 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Как приготовить "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"
Филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Затем измельчите курицу при помощи блендера в фарш.или по рубите
К куриному фаршу добавьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку), соль и специи на ваш вкус.
Потом добавьте яйца и молоко. Хорошо перемешайте фарш.
Заверните его в пищевую плёнку колбаской. По бокам закрепите ниткой.
Далее заверните колбасу в фольгу. Бока скрепите.
Колбасу уложите в огнеупорную посуду. Залейте её дно водой, чтобы она покрывала половину размеров изделий.
Запекайте куриную колбасу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Перед подачей остудите её.
Приятной дегустации!
#закуски@bon_appetit
#курица@bon_appetit
#колбасы@bon_appetit

Комментарии

Комментариев нет.