Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами. Этот торт украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Ингредиенты для бисквитного коржа: Яйца - 5 шт. Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. Разрыхлитель - 0,25 ч. л. Для масляного крема: Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 1 банка Для пропитки коржей: Свежее клубничное варенье Для украшения: Киви - 2 шт. Приготовление торта: Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6-8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов. Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния. Масляным кремом промазать коржи и бока торта. Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами. Украсить фруктами торт сверху. Оставить пропитаться на 2 часа. Приятного аппетита!
"ДАЙ ЛАПУ "Помощь бездомным животным
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
Этот торт украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям!
Ингредиенты для бисквитного коржа:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,25 ч. л.
Для масляного крема:
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Для пропитки коржей:
Свежее клубничное варенье
Для украшения:
Киви - 2 шт.
Приготовление торта:
Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится.
В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут.
Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6-8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем.
Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния.
Масляным кремом промазать коржи и бока торта.
Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами.
Украсить фруктами торт сверху.
Оставить пропитаться на 2 часа.
Приятного аппетита!