1 Куриное филе – 350 гр 2. Грецкие орехи – 100 гр 3. Зерна граната — горсть 4. Лук – 1 крупная головка 5. Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу 6. Растительное масло для жарки 7. Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы. Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната. Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу. Добавить её к мясу. Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
"ДАЙ ЛАПУ "Помощь бездомным животным
САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА»
1 Куриное филе – 350 гр
2. Грецкие орехи – 100 гр
3. Зерна граната — горсть
4. Лук – 1 крупная головка
5. Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
6. Растительное масло для жарки
7. Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.
#салат@bon_appetit