🤡 Друзья, сегодня день смеха и мы решили немного повеселить вас.😉 Собрали смешные названия блюд из разных стран мира. ✅ «ЖАБКА В НОРКЕ» Традиционное блюдо британцев. Это сосиска из мяса (колбаска), которая выпекалась в йоркширском пудинге. ✅ «БАБУШКИНА КОЖА» Десерт из ягод и соков, которые вывариваются до густого состояния. В деликатес добавляют сахар, лакрицу и взбитый яичный белок. ✅ «ТЕЩИН ГРОБИК» Это жутковатое блюдо придумали в ресторане «Деца у нотаря» в Ужгороде. Из булки черного хлеба вырезают мякоть и заливают в него борщ. ✅ «МОЗГИ ТКАЧА» Нежнейшая творожная закуска с добавлением зелени, оливкового масла и уксуса с историческим подтекстом! Что из этого вы отважились бы попробовать? 🤣 _ ул.Тихвинка, 10 В ☎ Viber/ What's app: 8-910-781-17-27 08:00-15:00 пн/пт. 08:00-13:00 сб. ВЫХОДНОЙ вс.
Продукты67
:СВЕТЛАНА КУДРЯВЦЕВА-МИХЕЕНКОВА
1 АПРЕЛЯ ДЕНЬ СМЕХА!
🤡
Друзья, сегодня день смеха и мы решили немного повеселить вас.😉 Собрали смешные названия блюд из разных стран мира.
✅ «ЖАБКА В НОРКЕ»
Традиционное блюдо британцев. Это сосиска из мяса (колбаска), которая выпекалась в йоркширском пудинге.
✅ «БАБУШКИНА КОЖА»
Десерт из ягод и соков, которые вывариваются до густого состояния. В деликатес добавляют сахар, лакрицу и взбитый яичный белок.
✅ «ТЕЩИН ГРОБИК»
Это жутковатое блюдо придумали в ресторане «Деца у нотаря» в Ужгороде. Из булки черного хлеба вырезают мякоть и заливают в него борщ.
✅ «МОЗГИ ТКАЧА»
Нежнейшая творожная закуска с добавлением зелени, оливкового масла и уксуса с историческим подтекстом!
Что из этого вы отважились бы попробовать? 🤣
_
ул.Тихвинка, 10 В
☎ Viber/ What's app: 8-910-781-17-27
08:00-15:00 пн/пт.
08:00-13:00 сб.
ВЫХОДНОЙ вс.