Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Приготовь сам
5 мар 2019
Куриные сердечки с грибами, в сметане
Ингредиенты:
куриные сердечки — 250 г
шампиньоны — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зуб.
густая сметана — 150 г
растительное масло — для жарки
вода — 180 мл
укроп — 2–3 ветки
кориандр — 5 г
соль и перец — по вкусу
ППриготовление куриных сердечек с грибами
Удаляем из сердечек жировые прослойки, снимаем пленку, моем в холодной воде, откидываем на дуршлаг. Избавившись от излишком влаги, разрезаем сердечки пополам — вдоль.
Жарим сердечки на среднем огне минут 10, периодически помешивая — сковороду с маслом предварительно прогреваем.
Шинкуем грибы.
Нарезаем лук.
Пассеруем лук на растительном масле, затем добавляем к нему шампиньоны и жарим до полного выпаривания влаги.
Сердечки помещаем в сковороду с грибами, перемешиваем, приправляем измельченным чесноком.
Вливаем сметану, приправляем солью и специями, тщательно перемешиваем.
Добавляем воду, опять перемешиваем до получения однородного соуса.
Накрываем крышкой и тушим куриные сердечки 25 минут.
Горячее блюдо раскладываем по порционным тарелкам, украшаем зеленью, подаем к столу.
0
•
11
•
55
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Приготовь сам
Куриные сердечки с грибами, в сметане
куриные сердечки — 250 г
шампиньоны — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 4 зуб.
густая сметана — 150 г
растительное масло — для жарки
вода — 180 мл
укроп — 2–3 ветки
кориандр — 5 г
соль и перец — по вкусу
ППриготовление куриных сердечек с грибами
Удаляем из сердечек жировые прослойки, снимаем пленку, моем в холодной воде, откидываем на дуршлаг. Избавившись от излишком влаги, разрезаем сердечки пополам — вдоль.
Жарим сердечки на среднем огне минут 10, периодически помешивая — сковороду с маслом предварительно прогреваем.
Шинкуем грибы.
Нарезаем лук.
Пассеруем лук на растительном масле, затем добавляем к нему шампиньоны и жарим до полного выпаривания влаги.
Сердечки помещаем в сковороду с грибами, перемешиваем, приправляем измельченным чесноком.
Вливаем сметану, приправляем солью и специями, тщательно перемешиваем.
Добавляем воду, опять перемешиваем до получения однородного соуса.
Накрываем крышкой и тушим куриные сердечки 25 минут.
Горячее блюдо раскладываем по порционным тарелкам, украшаем зеленью, подаем к столу.