Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой. Заливка: Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец, 3 ст.л. майонеза, 150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр., фарш 500 гр. Лук--2 большие головки. В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
🌷МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
📌ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,
3 ст.л. майонеза,
150 мл молока,
другие специи по вкусу.
макароны--400 гр.,
фарш 500 гр.
Лук--2 большие головки.
В духовку 200 градусов на 20--30 минут.