1.Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. 2.Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле. 3.Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на оставшемся сливочном масле, немного посолив в конце обжаренную печень. 4.На тарелку выложить сначала обжаренные кружочки яблок, рядом выложить нарезанную обжаренную говяжью печень, сверху положить обжаренные кольца лука и украсить мелко нарезанным зеленым луком. #ВторыеБлюда#НемецкаяКухня
Рецепты для мультиварки (группа продается)
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
говяжья печень 500 г
лук 3 шт.
яблоки зеленые кислые 2 шт.
сливочное масло 50 г
мука 2 ст.л.
зеленый лук 1 перо
соль
2.Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле.
3.Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на оставшемся сливочном масле, немного посолив в конце обжаренную печень.
4.На тарелку выложить сначала обжаренные кружочки яблок, рядом выложить нарезанную обжаренную говяжью печень, сверху положить обжаренные кольца лука и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
#ВторыеБлюда #НемецкаяКухня