22 окт 2020

Свиная шея – одна из самых лучших частей туши, из неё можно приготовить огромное количество вкусных блюд.


Свиная шея – это часть, расположенная между головой и туловищем туши. Такое мясо очень нежное и не самое жирное. Жир, конечно, присутствует, но его немного, и он равномерно распределён по мякоти, и именно это является главным плюсом.

Что же готовить из свиной шеи?
Чаще всего такое мясо используют для приготовления шашлыка или запекают его в духовке с различными овощами и приправами. Также шею можно жарить на сковороде или гриле.

Особенно аппетитной получится свинина, запечённая с сыром и помидорами. Свиную шею можно просто и достаточно быстро запечь в фольге. Если вы хотите приготовить свиную шейку необычно и вкусно, то выберите вариант с кисло-сладким соусом и овощами.

Обязательно пробуйте готовить разные вкусные блюда из свиной шейки, ведь они очень аппетитны, позволят порадовать домочадцев и удивить гостей.

Приобретайте свиную шею «Ultra Fresh» - мясо свежайшее с небольшим сроком годности, в магазинах торговой сети «Моя Станица».

Свиная шея – одна из самых лучших частей туши, из неё можно приготовить огромное количество вкусных блюд. - 904589752397

Комментарии

Комментариев нет.