Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ на сковороде?
Вот как заставить родных любить овощи! Обожаю такие ПРОСТЫЕ и АППЕТИТНЫЕ блюда! Такую капусту также можно ещё отправить в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром и запечь. Будет ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: цветная капуста (варёная) 1 шт. мука (для панировки) яйца 2 шт. молоко 2 ст.л. соль (по желанию) растительное масло (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Капусту разберите на соцветия и отварите почти до готовности в подсоленной воде. 2) Запанируйте в муке каждый кусочек капусты. 3) Отдельно взбейте яйца с молоком и солью. 4) Обмакните в яичную смесь капусту и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Затем отправьте её на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита!
Я из СССР
Как просто и вкусно приготовить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ на сковороде?
Вот как заставить родных любить овощи! Обожаю такие ПРОСТЫЕ и АППЕТИТНЫЕ блюда!
Такую капусту также можно ещё отправить в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром и запечь. Будет ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цветная капуста (варёная) 1 шт.
мука (для панировки)
яйца 2 шт.
молоко 2 ст.л.
соль (по желанию)
растительное масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Капусту разберите на соцветия и отварите почти до готовности в подсоленной воде.
2) Запанируйте в муке каждый кусочек капусты.
3) Отдельно взбейте яйца с молоком и солью.
4) Обмакните в яичную смесь капусту и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Затем отправьте её на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!