Бисквитный торт - 870454411799

Бисквитный торт

Торт, приготовленный в домашних условиях, всегда имеет замечательные вкусовые качества, и для его приготовления хозяйка использует исключительно хорошие продукты.
Это понимает каждая хозяйка, и всегда старается делать десерты в домашних условиях. В зависимости от сложности десерта, потребуются разные временные затраты. Особенно излюбленными есть бисквиты. Их недолго готовить, а на вкус очень невероятно, даже можно поэкспериментировать с кремами и декором. Все в руках хозяйки. В данной статье будут представлены интересные рецепты приготовления бисквитных тортов.
Медовый бисквит
Очень вкусный и оригинальный бисквит, приготовить его сможет даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
8 куриных яиц
160 грамм сахара
60 грамм жидкого меда
200 грамм просеянной муки
Способ приготовления:
Для начала приготовления необходимо взять 8 куриных яиц. Вбить их в глубокую мисочку. Добавить туда 160 грамм сахара и 60 грамм жидкого меда.
Затем нужно взять миксер и взбивать до однородного состояния, должна получиться плотная масса. Для этого понадобится около 10-ти минут взбивания. Масса яиц в итоге должна увеличиться в несколько раз, это вполне нормально. Когда яичная масса будет готова необходимо добавить 200 грамм просеянной муки. Аккуратно перемешать до однородности, поместить в форму для выпекания.
Выпекать на протяжении 30-40 минут. Проверять готовность можно зубочисткой. Когда бисквит остынет его необходимо разрезать на 3 коржа. Смазать сгущенкой и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт, с творожным кремом
Ингредиенты:
6 куриных яиц
стакан сахара
стакан просеянной муки
стакан сахарной пудры
450 грамм творожного сыра
стакан сивок
Способ приготовления:
Для начала необходимо хорошенько разогреть духовку. Взять глубокую мисочку, вбить в нее 6 куриных яиц. Добавить стакан сахара, взбивать массу до тех пор, пока не появится пышная густая масса.
После чего нужно добавить стакан просеянной муки, аккуратно все вымешать и поместить в форму для выпекания. Выпекать на протяжении 15-20 минут. Пока бисквит будет печься, можно заняться приготовлением крема.
Для крема нужно взбивать стакан сахарной пудры и 450 грамм творожного сыра, после добавить стакан сивок и продолжать сбивать до густой массы. Когда бисквит будет готов, ему необходимо дать остыть, порезать на коржи. Смазать кремом, и украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Шоколадный бисквит
Данный бисквит очень легко приготовить и при этом он может стать изюминкой стала на радость детям.
Ингредиенты:
250 грамм муки
чайная ложка соды
50 грамм порошка какао
100 грамм сахарного песка
два куриных яйца
250 грамм растопленного сливочного масла
чайная ложка растительного масла
200 грамм теплого молока
чайная ложка винного уксуса
сгущенное молоко
творожная масса
фрукты
Способ приготовления:
Для приготовления необходимо в мисочку поместить 250 грамм муки, чайную ложку соды, 50 грамм порошка какао, 100 грамм сахарного песка, затем хорошо все перемешать. К сухой смеси добавить два куриных яйца, 250 грамм растопленного сливочного масла, чайную ложку растительного масла, 200 грамм теплого молока, чайную ложку винного уксуса.
С помощью миксера необходимо получить однородную массу без комочков. Выпекать данную массу на протяжении 60-ти минут. В качестве крема можно использовать сгущенное молоко, или творожную массу и, конечно же, фрукты для украшения. Именно это сочетание является самым удачным.
И, конечно же, не стоит забывать заварить к торту вкусный чай, приятного аппетита.

  • Чай Вдвоём - День рожденья

Комментарии

Комментариев нет.