В миску положить 350 грамм творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатать тонкий жгутик, нарезать на полоски. На сковороду налить растительное масло, брусочки и прожарить со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Я и моя дача...
Вкусняшка!!!!
В миску положить 350 грамм творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатать тонкий жгутик, нарезать на полоски.
На сковороду налить растительное масло, брусочки и прожарить со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!