Комментарии
- 1 фев 21:55Клавдия Мартинович
- 2 фев 08:16Ирина Антоньева (Некрашевич)Должно быть очень вкусно. Можно попробовать приготовить. Я делаю чебуреки: вместо воды-молоко, вместо уксуса-водка. Тоже изумительно получается
- 2 фев 12:23Елена ШкуратоваСпасибо за рецепт. Молодец, хорошо обьясняла
- 2 фев 22:53Нина Руденко(Мирон)Умничка,
- 5 фев 02:32Наталья Назарова
- 5 фев 02:33Наталья НазароваИзвините, не тот стикер.
- 5 фев 02:33Наталья Назарова
- 5 фев 10:27Светлана Мирманова-УразаковаТакая милая женщина.
- 5 фев 14:30Елена Лазарева(Иващенко)
- 9 фев 07:52Елена Шкуратова ответила Ирине Антоньевой (Некрашевич)Потому что чебуреки, это вкусно
- 12 фев 21:44Ирина Каримова (Балоева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
📌 СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Приготовление хрустящих, сочных и пышных чебуреков проще простого! Вот что вам понадобится:
📝 Ингредиенты для теста:
- Мука — 500 г
- Вода — 300 мл
- Соль — 10 г (1 ч. л. без горки)
- Сахар — 5 г (0,5 ч. л.)
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
🥩 Ингредиенты для начинки:
- Фарш — 400 г
- Лук — 400 г
- Соль — 8 г (0,5 ч. л.)
- Перец по вкусу
Готовьте с удовольствием и делитесь своим опытом! 👩🍳❤️
#Чебуреки