ТАЮЩИЙ ОТРЫВНОЙ ПИРОГ — ВКУСНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСОЧКА! 🍰✨
✨ Не забудьте сохранить рецепт, чтобы попробовать его в следующий раз!
✨ Необходимые ингредиенты: - 🥛 500 мл тёплого молока - 🍞 7 г сухих дрожжей - 🍬 60 г сахара - 🧈 100 г сливочного масла - 🍯 160 г сгущённого молока - 🥚 2 яйца - 🧂 Щепотка соли - 🍞 900-950 г муки Дополнительно: - 🍓 Джем - 🍫 Шоколадная паста - 🥚 Желток + 2 ч.л. воды для смазывания Процесс приготовления: 1. Влейте в миску тёплое молоко, добавьте дрожжи и 1 ч.л. сахара из общей массы. Перемешайте и оставьте на 10 минут. 2. Затем добавьте оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, сгущёнку, яйца и соль, перемешайте. 3. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. 4. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. 5. Готовое тесто разделите на 22 части и сформируйте, как показано на видео. 6. Накройте плёнкой и оставьте на 15 минут. 7. Смешайте желток с 2 ч.л. воды и смажьте пирог. 8. Выпекайте при температуре 180°C в течение 30 минут. 9. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
🎖️💐🏅😋綾
✨ Не забудьте сохранить рецепт, чтобы попробовать его в следующий раз!
✨
Необходимые ингредиенты:
- 🥛 500 мл тёплого молока
- 🍞 7 г сухих дрожжей
- 🍬 60 г сахара
- 🧈 100 г сливочного масла
- 🍯 160 г сгущённого молока
- 🥚 2 яйца
- 🧂 Щепотка соли
- 🍞 900-950 г муки
Дополнительно:
- 🍓 Джем
- 🍫 Шоколадная паста
- 🥚 Желток + 2 ч.л. воды для смазывания
Процесс приготовления:
1. Влейте в миску тёплое молоко, добавьте дрожжи и 1 ч.л. сахара из общей массы. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
2. Затем добавьте оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, сгущёнку, яйца и соль, перемешайте.
3. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
4. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.
5. Готовое тесто разделите на 22 части и сформируйте, как показано на видео.
6. Накройте плёнкой и оставьте на 15 минут.
7. Смешайте желток с 2 ч.л. воды и смажьте пирог.
8. Выпекайте при температуре 180°C в течение 30 минут.
9. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!