Нарезать хлеб, почистить овощи, порубить мясо...

Ножи — незаменимый предмет на каждой кухне.

5 видов ножей, которые должны быть на каждой кухне:

✅ 1. Поварской нож
Используется для нарезки овощей, шинковки зелени, а также для обвалки и разделки мяса. Важная характеристика при выборе поварского ножа – это наличие достаточно массивной рукоятки.

✅ 2. Топорик для мяса
Он не режет, а именно рубит, не разрушая соединительных волокон ткани – этому способствуют широта лезвия и усиленный вес.

✅ 3. Нож для овощей и фруктов
Им удобно не только очищать плоды от кожуры и резать их на кусочки, но и удалять сердцевину. Должен быть небольшим, с коротким лезвием и удобно лежать в руке.

✅ 4. Хлебный нож
Имеет зубья вдоль режущей кромки. Тут все просто: идеально справится даже с мягчайшим свежим хлебом и выпечкой.

✅ 5. Филейный
Длинный узкий нож со слегка гибким лезвием. Подходит для нарезки как готового, так и сырого мяса, рыбы, снятия кожи.

У нас найдется нож для каждой задачи!

Нарезать хлеб, почистить овощи, порубить мясо... - 903517994922

😉 Приходите выбирать.
________________⠀
🏠 ТЦ Клевер, 1 этаж - с 10-00 до 22-00.
Работаем без обеда и выходных
⠀⠀
#СОВЕТЫ_IDEA70

Комментарии

Комментариев нет.