В России умеют отмечать праздники, и китайский Новый год 2025 — отличный повод собраться с друзьями за вкусным ужином!
29 января московские рестораны подготовили особенные программы, предлагая насладиться атмосферой праздника и гастрономическими изысками. 🥢Ресторан «Китайская грамота» (Сретенка, 1): Гала-ужин с китайским колоритом в честь Деревянного Зеленого Дракона: выступление китайской певицы, персональные пожелания счастья от каллиграфа и великолепие кантонской кухни: черные утиные яйца с сыром тофу, цыпленок по-сычуаньски, хрустящий угорь с баклажаном, «рваная» говядина, дим самы с крабом и креветками, томленый гусь и жареные бараньи ребрышки. А в завершение — лотерея с суперпризом «чековой книжкой гурмана»! 🥢Ресторан Chin-Chin (Лесная, 20с5): Бренд-шеф Кирилл Бергер к встрече Лунного Нового года создал авторское меню, где зашифрованы пожелания удачи и благополучия. Попробуйте жареные баклажаны с помидорами, дим самы сначинками (креветка, черная треска, краб, утка и фуа-гра), вонтоны с курицей, паровой сибас и свинину в кисло-сладком соусе. И тематические апперитивы Шеф-бармена Евгения Максимова 🥢«Fish Культура» (Покровка 21-23): Новый концепт-шеф Марк Шах Акбари и шеф-повар Илья Бучкин приготовили спешл с медузами! Попробуйте яичную лапшу с медузой, мисо суп с вешенками и медузой, а также салат с томатами, древесными грибами и медузой. Не упустите шанс попробовать необычный деликатес, богатый коллагеном и витаминами. И твисты на классику: гунбао из сибаса и осьминога по-пекински 🥢Дамплинг-бар WU SHU (Трубная, 23с2): с 29 января по 16 февраля превратится в место семейного праздника. Шеф-мастер Ли подготовил объединяющий сет на крутящемся подносе: утка по-пекински, тофу тыбу с говядиной, жареное яйцо лудань и микс разноцветных дим-самов. На десерт — жареное молоко с малиновым соусом. При заказе сета гости получают традиционный красный конверт хунбао с депозитом на посещение заведения #КитайскийНовыйГод #РестораныМосквы #Гастрономия #Праздник #Дракон2025
Иван отель Москва
В России умеют отмечать праздники, и китайский Новый год 2025 — отличный повод собраться с друзьями за вкусным ужином!
29 января московские рестораны подготовили особенные программы, предлагая насладиться атмосферой праздника и гастрономическими изысками.
🥢Ресторан «Китайская грамота» (Сретенка, 1): Гала-ужин с китайским колоритом в честь Деревянного Зеленого Дракона: выступление китайской певицы, персональные пожелания счастья от каллиграфа и великолепие кантонской кухни: черные утиные яйца с сыром тофу, цыпленок по-сычуаньски, хрустящий угорь с баклажаном, «рваная» говядина, дим самы с крабом и креветками, томленый гусь и жареные бараньи ребрышки. А в завершение — лотерея с суперпризом «чековой книжкой гурмана»!
🥢Ресторан Chin-Chin (Лесная, 20с5): Бренд-шеф Кирилл Бергер к встрече Лунного Нового года создал авторское меню, где зашифрованы пожелания удачи и благополучия. Попробуйте жареные баклажаны с помидорами, дим самы сначинками (креветка, черная треска, краб, утка и фуа-гра), вонтоны с курицей, паровой сибас и свинину в кисло-сладком соусе. И тематические апперитивы Шеф-бармена Евгения Максимова
🥢«Fish Культура» (Покровка 21-23): Новый концепт-шеф Марк Шах Акбари и шеф-повар Илья Бучкин приготовили спешл с медузами! Попробуйте яичную лапшу с медузой, мисо суп с вешенками и медузой, а также салат с томатами, древесными грибами и медузой. Не упустите шанс попробовать необычный деликатес, богатый коллагеном и витаминами. И твисты на классику: гунбао из сибаса и осьминога по-пекински
🥢Дамплинг-бар WU SHU (Трубная, 23с2): с 29 января по 16 февраля превратится в место семейного праздника. Шеф-мастер Ли подготовил объединяющий сет на крутящемся подносе: утка по-пекински, тофу тыбу с говядиной, жареное яйцо лудань и микс разноцветных дим-самов. На десерт — жареное молоко с малиновым соусом. При заказе сета гости получают традиционный красный конверт хунбао с депозитом на посещение заведения
#КитайскийНовыйГод #РестораныМосквы #Гастрономия #Праздник #Дракон2025