Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее. Обязательно проверьте качество мяса.... https://lifebrowser.ru/kak-prigotovit-shashlyk-iz-govyadiny-luchshie-marinady-i-vse-tonkosti-processa/
Лайфбраузер
Как подготовить мясо
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее.
Обязательно проверьте качество мяса.... https://lifebrowser.ru/kak-prigotovit-shashlyk-iz-govyadiny-luchshie-marinady-i-vse-tonkosti-processa/