Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте... https://lifebrowser.ru/kak-prigotovit-vkusnyj-ljulya-kebab-na-prirode-i-doma/
Лайфбраузер
Какое мясо подойдёт для люля-кебаба
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши. Однако сочным получится и блюдо из говяжьей вырезки. Если предпочитаете птицу, возьмите филе грудки или голени. Используйте каждый вид мяса по отдельности или комбинируйте... https://lifebrowser.ru/kak-prigotovit-vkusnyj-ljulya-kebab-na-prirode-i-doma/