Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк из мраморной говядины не обязательно иметь образование повара.

Все, что вам надо - качественное мясо и несколько ингредиентов.
Сегодня готовим стейк рибай.
Вам понадобится:
Стейк рибай - высотой 4 см.
Сливочное масло - 25 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Темьян - 1 веточка;
Соль/перец - щепотка.
За 2 часа до готовки достаем стейк из холодильника и даем ему согреться до комнатной температуры. Берем сковороду с толстым дном и ставим на сильный
огонь. Стейк насухо вытираем бумажными полотенцами, и смазываем рафинированным маслом с обеих сторон. Обваливаем стейк в специях и кладем на сковороду. Готовьте по 90 секунд с каждой стороны, пока он не станет равномерно румяным. Далее уменьшите огонь, добавьте масло, чеснок и темьян. Когда все растает, перемешайте и полейте этой смесью мясо. Стейк будет готовится примерно 6 минут. Снимайте Рибай со сковороды, заверните в фольгу и дайте мясу отдохнуть примерно 5-10 минут перед подачей.
Большой выбор мраморной говядины мы сможете найти в наших магазинах.
Ждем вас в гости и приятного аппетита)
#волковап #volcovap #рецепт #стейк #мраморнаяговядина

Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк из мраморной говядины не обязательно иметь образование повара. - 904361226004

Комментарии

Комментариев нет.