22 мар 2023

💫Альбумикс… Что это такое?

Где взять и что с ним делать? 🤔
Хотя «альбумикс» звучит, как название сложного химического препарата - за ним скрывается обычный сухой яичный белок, который проходит процесс ферментации и, сохранив все полезные свойства сырого белка, приобретает дополнительные преимущества🥰.
Кондитерское дело без яиц просто немыслимо. Но у свежих яиц есть свои недостатки: они хрупкие, у них ограниченный срок хранения и яйцам нужно довольно много места. Кроме того, если вы постоянно работаете с меренгами, безе и другими белковыми десертами, рано или поздно окажетесь перед вопросом: а куда же девать желтки? 😳
🔥И взор обязательно обратится к альтернативе свежего белка.
🧐Итак, в чем плюсы сухого яичного белка?
•Он уже пастеризован, поэтому переживать по поводу сальмонеллы не стоит. Просто находка для тех, кто боится готовить меренги на сырых яйцах;
•Срок хранения гораздо выше, чем у сырых яиц: в закрытом виде – несколько лет, в открытом – в течение года;
•Сухой белок легко транспортировать, хранить и применять;
•Меренга на сухом белке получается более стабильной;
•Альбумикс лучше удерживает форму взбитой массы и дает более стойкую пену;
•Альбумин увеличивает срок хранения готового изделия.
Альбумикс премиум всегда в наличии в нашем магазине bake-cake.ru , активная ссылка в шапке профиля @konditeru
#глазурь #айсингрецепт #пряники #прникипасха #пасха #пасхальныйдекор #konditeru #вседлякондитеров #товарыдлякондитеров #кондитерскиймагазин
#альбумин #альбумикс #безе #рецепты #белок #сухойбелок #магазиндлякондитеров #кондитеру #вседлякондитерамск

💫Альбумикс… - 938249717440

Комментарии

Комментариев нет.