Блюдо получается ароматное и очень нежное на вкус. А как полезна печенка все мы прекрасно знаем,особенно для людей страдающих анемией. -Печень промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. -Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойдет, так как быстро улетучится аромат. -Лук перекрутить на мясорубке. Можно воспользоваться крупной теркой. -В углубленную миску положить кусочки печенки, немного посолить, добавить кашицу лука и кориандр. Все тщательно перемешать, придавить плоской тарелкой и поставить в холодильник, хотя бы на час. -Затем подготовить сало. Лучше всего свиное, но можно использовать и внутренний говяжий жир. Сало порезать не большими кусочками. Размером чуть меньше кусочков печени. -Когда печенка промаринуется в луке, нанизать кусочки печени на шашлычные палочки чередуя с кусочками жира. -Разложить подготовленные палочки на мангал. Угли должны только тлеть. Чтобы не вспыхивал огонь, под рукой держите баклажку с водой и, при необходимости брызгайте на огонь. Иначе печенка подгорит. Все! Вот у нас и получился прекрасный печеночный шашлычок. Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасное угощение для семьи и друзей. Приятного аппетита! Готовьте и кушайте на здоровье! - Бесплатная доставка. Заказывайте в мобильном приложении на Android и IOS - Сервис торговли "ДержавинЪ" Самовывоз: г.Воронеж, ул.Космонавтов, 2к Подробная информация на сайте https://prodvrn.ru - #шашлыкизпечени #шашлыкизпечениссалом #продуктыворонеж #вкусныйшашлыкизпечени #чтоможнопожаритьнакостре #продуктовоз #воронежпродукты #продуктовозворонеж #пользапечени #шашлык
Продуктовоз доставка продуктов
Очень простой рецепт шашлыка из печени.
Блюдо получается ароматное и очень нежное на вкус. А как полезна печенка все мы прекрасно знаем,особенно для людей страдающих анемией.
-Печень промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см.
-Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойдет, так как быстро улетучится аромат.
-Лук перекрутить на мясорубке. Можно воспользоваться крупной теркой.
-В углубленную миску положить кусочки печенки, немного посолить, добавить кашицу лука и кориандр. Все тщательно перемешать, придавить плоской тарелкой и поставить в холодильник, хотя бы на час.
-Затем подготовить сало. Лучше всего свиное, но можно использовать и внутренний говяжий жир. Сало порезать не большими кусочками. Размером чуть меньше кусочков печени.
-Когда печенка промаринуется в луке, нанизать кусочки печени на шашлычные палочки чередуя с кусочками жира.
-Разложить подготовленные палочки на мангал. Угли должны только тлеть. Чтобы не вспыхивал огонь, под рукой держите баклажку с водой и, при необходимости брызгайте на огонь. Иначе печенка подгорит.
Все! Вот у нас и получился прекрасный печеночный шашлычок. Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасное угощение для семьи и друзей. Приятного аппетита!
Готовьте и кушайте на здоровье!
-
Бесплатная доставка.
Заказывайте в мобильном приложении на Android и IOS - Сервис торговли "ДержавинЪ"
Самовывоз: г.Воронеж, ул.Космонавтов, 2к
Подробная информация на сайте https://prodvrn.ru -
#шашлыкизпечени #шашлыкизпечениссалом #продуктыворонеж #вкусныйшашлыкизпечени #чтоможнопожаритьнакостре #продуктовоз #воронежпродукты #продуктовозворонеж #пользапечени #шашлык