Говяжья печень - субпродукт, из которого можно приготовить множество самых разнообразных блюд.

Говяжья печень считается более постной, чем свиная, готовить ее несложно. Но надо знать маленькие хитрости в ее приготовлении. Чтобы печень говяжья получилась мягкой и более нежной, желательно перед готовкой вымочить ее в молоке, минут 30-40. Считается, что молоко ко всему прочему убирает еще и горечь (печень может слегка горчить из-за небольшого присутствия желчи). Если нет под рукой молока или нет времени на вымачивание, можно потушить печенку в сметане, тушить придется достаточное количество времени, чтобы печень получилась гарантированно мягкой.
Из говяжьей печени получаются не только прекрасные вторые блюда. С ней можно приготовить печеночные оладьи и торты, паштеты, добавить в начинку к блинчикам и вареникам.
-
Бесплатная доставка.
Заказывайте в мобильном приложении на Android и IOS - Сервис торговли "ДержавинЪ"
Самовывоз: г. Воронеж, ул.Космонавтов, 2к
Подробная информация на сайте https://prodvrn.ru -
#продуктовоз #доставкапродуктовворонеж #продуктыпитаниядоставка #заказворонеждоставкапродуктов #доставкапродуктов #продуктовозворонеж #акциинапродукты #доставкапродуктовнадомакции #акциинамясныепродукты #воронежакции #печеньговяжья #печеночныйтортизговяжьейпечени #приготовлениеговяжьейпечени #печеньговяжьякупить

Комментарии

Комментариев нет.