В целый ряд блюд требуется не сырой, а именно предварительно обжаренный фарш.

И от того насколько грамотно будет обжарен фарш, будет зависит и вкус готового блюда.
Достаточно часто в процессе жарки фарш превращается с сухую жесткую массу, что в результате делает готовое блюдо менее вкусным.
А ведь никаких особых сложностей с обжаркой фарша нет.
Сильный огонь и мало масла
Знали ли Вы, что жарить фарш надо всегда на большом огне в небольшом количестве растительного масла.
Если под сковородой с фаршем огонь будет недостаточно сильным, то фарш придется готовить гораздо дольше. В процессе чего он утратит свои соки, будет сухим.
А если переборщить с количеством масла, то фарш впитает его в себя, сделается через чур жирным и невкусным.
Еще одна хитрость заключается в том, что фарш ни в коем случае не нужно выкладывать в сковороду целиком. Его следует добавлять и обжаривать небольшими порциями, постепенно.
Сначала обжарить первую порцию: небольшое количество фарша до готовности, готовый фарш убрать в тарелку или блюдо, а затем приступать к приготовлению второй порции.
И так, пока не обжарится весь фарш.
И последнее, что бы хотелось добавить, это - использование шумовки. Всегда, убирая готовый фарш из сковороды, используйте именно этот кухонный инструмент.Шумовка позволяет остаткам масла и жира стечь назад в сковороду, а шумовке останется чистое мясо.
Теперь Вы знаете, как правильно жарить фарш, чтобы он оставался мягким, сочным и вкусным.
-
Бесплатная доставка.
Заказывайте в мобильном приложении на Android и IOS - Сервис торговли "ДержавинЪ"
Самовывоз: г. Воронеж, ул.Космонавтов, 2к
Подробная информация на сайте https://prodvrn.ru -
#фарш #сколькожаритьфарш #сколькожаритьфаршдлямакарон #какправильножаритьфарш #какправильножаритьфаршнасковороде #продуктовоз #советыотпродуктовоза #продуктовозворонеж #продуктовоз36 #продуктыкновомугоду #доставкапродуктов

Комментарии

Комментариев нет.