Желудки утки свежемороженые на подложке Домашняя уточка

1 подложка примерно 1 кг, цена 100 ₽ за кг
Благодаря наличию разнообразных рецептов, утиные желудки можно готовить практически каждый день. Блюда получаются вкусные и сытные, а готовить легко.
🗒Утиные желудки в пикантном соусе
Ингредиенты:
Желудки утиные – 500 г;
Лук – 3 шт.;
Вино полусухое белое – 200 мл;
Сметана нежирная – 3 ст. л.;
Горчица (в зернах) – 3 ч. л.;
Масло – по желанию;
Соль, приправы и травы – по вкусу.
Приготовление:
Для начала нужно приготовить утиные желудки: промыть, очистить от жира, удалить оболочку желудка.
После промывки и удаления всего ненужного оставить только мясо. Нарезать продукт тонкими пластинами.
Обжарить.
Жарить до полуготовности, а затем добавить лук, зерна горчицы и пряности.
Все перемешать и добавить полусухое вино. Оставить тушиться. Аромат получается отменным.
Когда испарится вино, добавить нежирную сметану и воду. Опять все перемешать.
Быстро довести до кипения и потушить еще около 2 часов.
Желудки готовы. Быстро, вкусно и ароматно!
На гарнир можно подавать пюре, макароны или рис.Рецепт просто потрясающий! Приятного аппетита!
-
Бесплатная доставка
Заказывайте в мобильном приложении на Android и IOS - Сервис торговли "ДержавинЪ"
Самовывоз: г. Воронеж, ул.Космонавтов, 2к
Подробная информация на сайте https://prodvrn.ru

Комментарии

Комментариев нет.