ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 пучок зеленого лука, нарезанный • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный • 1 измельченный зубчик чеснока • 1 литр овощного бульона • 250 г замороженного горошка • 100 г свежего шпината • 300 мл натурального йогурта • несколько листиков мяты, базилика или кресс-салата сверху ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Выложите зеленый лук, картофель и чеснок в большую сковороду. Добавить овощной бульон и довести до кипения. 2. Уменьшить до кипения, накрыть сковороду крышкой и варить на слабом огне 15 минут, пока картофель не сварится. 3. Добавьте горох и снова доведите смесь до кипения. Выкопайте около 4 столовых ложек гороха и отложите, чтобы добавить в суп позже. 4. Добавьте шпинат и йогурт, а затем взбейте суп до однородной массы. Вы можете использовать подставку или ручной блендер. 5. Приправить небольшим количеством черного перца. 6. Подавать с гренками или хрустящим хлебом.
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! ХУДЕЕМ ОНЛАЙН! КУРС СТРОЙНОСТИ!
Суп из свежего зеленого шпината и гороха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 пучок зеленого лука, нарезанный
• 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1 литр овощного бульона
• 250 г замороженного горошка
• 100 г свежего шпината
• 300 мл натурального йогурта
• несколько листиков мяты, базилика или кресс-салата сверху
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выложите зеленый лук, картофель и чеснок в большую сковороду. Добавить овощной бульон и довести до кипения.
2. Уменьшить до кипения, накрыть сковороду крышкой и варить на слабом огне 15 минут, пока картофель не сварится.
3. Добавьте горох и снова доведите смесь до кипения. Выкопайте около 4 столовых ложек гороха и отложите, чтобы добавить в суп позже.
4. Добавьте шпинат и йогурт, а затем взбейте суп до однородной массы. Вы можете использовать подставку или ручной блендер.
5. Приправить небольшим количеством черного перца.
6. Подавать с гренками или хрустящим хлебом.