πŸ₯¦ΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ πŸ₯¦

βœ…ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ с солью, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
πŸ₯›Πš 1 стакану ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° добавляю 2 яйца ΠΈ 1 Ρ‡.Π». соли - взбиваю
πŸ₯‘Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля.
πŸ₯„ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. ΠœΡƒΠΊΡƒ добавляю Π΄ΠΎ состояния смСтаны 10%
πŸ₯„Π’ тСсто добавляю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· капусты, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
πŸ₯„Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ 1 ст.Π». Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ отсСк ΠΏΠ°Π½Π΅Π»Π΅ΠΉ для сСндвичСй
βœ…Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ мягкими. По ТСланию Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр.

πŸ₯¦ΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ πŸ₯¦ - 905154915083

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.